Visualizzazione di 7 risultati

Categoria
    Prezzo

      Piatto Fondo 23 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      5,64 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Piatto Fondo 28 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      10,39 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Piatto Fondo 26 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      9,39 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Piatto Piano 16,5 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      2,73 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Sottopiatto piano 33 cm Coup Fine Dining

      23,33 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Piatto Piano 30 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      7,84 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.

      Piatto Piano 28 cm Coup Fine Dining – Seltmann Weiden

      6,41 IVA inclusa
      Il piatto piano Coup Seltmann si presenta senza falda, rendendolo semplice e moderno. Proprio la sua semplicità permette, a chef e appassionati, di impiattare con cura ed eleganza qualsiasi pietanza. La porcellana Seltmann non contiene ne piombo ne cadmio. E' costituita da 50% caolino, 25% quarzo e 25% feldspato. A sua volta il caolino è costituito per un 50 % da allumina, un componente importante che determina la resistenza del piatto. I piatti Seltmann vengono cotti ad una temperatura pari a 1450°C.